pied gauche

 

Site & Annonces

Forum > Site & Annonces > Bug d'affichage

Rycko[*m]Baobab

08/01 (09:25)

avatar

nombre messages : 4692

Citoyen

Palladium

Domicile : Krakov

[corrections d'orthographe et/ou de mise en page par Azrael le 09/01 à 20:39]
Bonjour à tous,

J'ai régulièrement des problèmes d'affichage sur des sujets aléatoires.
J'essaye de vider le cache, les cookies.. rien n'y fait la seule solution est de prendre un autre navigateur.
Des fois une partie des messages apparaissent des fois rien du tout comme ci-dessous .

Le bug en image:
Spoiler


Après un certain temps la page affiche : "La connexion a été réinitialisée"

Si quelqu'un avait une solution ? [:,] Aujourd'hui ça me le fait sur quasi tous les sujets de la palladium.. [!(]

___

Zog Zog

[ce message a été édité par Rycko[*m]Baobab le 08/01 à 09:26]

Amaryllis W. S. Morningstar

08/01 (09:48)

avatar

nombre messages : 170

Ministre des Affaires Étrangères

Royaume de Ruthvénie

Domicile : Ruthvenville

Ca te fait ça sur quel navigateur? Tu as quel antivirus? Quelles extensions sur ton navigateur ( AdBlock, Tampermonkey/Greasemonkey etc) ?
J'ai eu un souci similaire, et ça venait de mon antivirus et de son firewall pour mon firefox.
Et pour mon chrome ça venait de deux de mes extensions AdBlock et Tampermonkey)

[ce message a été édité par Amaryllis W. S. Morningstar le 08/01 à 09:48]

Rycko[*m]Baobab

08/01 (09:54)

avatar

nombre messages : 4692

Citoyen

Palladium

Domicile : Krakov

Amaryllis W. Steel a écrit :

> Ca te fait ça sur quel navigateur? Tu as quel antivirus? Quelles extensions sur ton navigateur
> ( AdBlock, Tampermonkey/Greasemonkey etc) ?
> J'ai eu un souci similaire, et ça venait de mon antivirus et de son firewall pour mon firefox.
>
> Et pour mon chrome ça venait de deux de mes extensions AdBlock et Tampermonkey)

J'ai que LastPass en extension. Je suis sous firefox, parefeu/antivirus F-secure.
Je ne peux toucher à rien vu que c'est l'ordi de la boite. [:=]

___

Zog Zog

Amaryllis W. S. Morningstar

08/01 (10:32)

avatar

nombre messages : 170

Ministre des Affaires Étrangères

Royaume de Ruthvénie

Domicile : Ruthvenville

Tu as tenté une réinitialisation de ton Firefox?
Ou une réinstallation (si tu as le droit de le faire )
Généralement ça règle le souci. Sinon, c'est juste ton patron qui joue à KI et qui fait en sorte que tu gagnes pas le jeu à sa place. [:D]

Lucanor Morningstar

08/01 (13:42)

avatar

nombre messages : 1085

Ministre de l'Intérieur

Royaume de Ruthvénie

Domicile : Bisouville

D’ailleurs Rycko, vous pouvez monter à mon bureau. Merci.

___

Tu vois, le monde se divise en deux catégories...

Rycko[*m]Baobab

08/01 (13:50)

avatar

nombre messages : 4692

Citoyen

Palladium

Domicile : Krakov

Lucanor Morningstar a écrit :

> D’ailleurs Rycko, vous pouvez monter à mon bureau. Merci.

Justement pile quand je dois rebondir sur plusieurs trucs en palladium. J'ai tout le forum qu'est cassé. [!(]

J'ai été sur chrome, j'ai réinitialisé chrome et toujours pas...
Aucun module sur chrome. [!(]

___

Zog Zog

[ce message a été édité par Rycko[*m]Baobab le 08/01 à 13:58]

Mr. Marre [§|] Abu

09/01 (11:47)

avatar

nombre messages : 14712

Ministre de l'Information

Palladium

Domicile : Triangle d'Or

C'est parce que tu mets des images beaucoup trop grandes partout.
Du coup l'esprit vengeur de RS se venge.

___

Gi$mo [§v]
Métier : Poulero
"C'est comme Torero, mais avec des poules."

Retrouver tous les pixels art ICI

Christabel MacGravy

10/01 (16:25)

avatar

Ministre des Affaires Étrangères

Palladium

Domicile : Bisouville

Mr. Marre [§|] Abu a écrit :


C'est parce que tu mets des images beaucoup trop grandes partout.
Du coup l'esprit vengeur de RS se venge.


Tu me l'as enlevé de mon clavier [0)]

___

Mon kramail [co]

Forum > Site & Annonces > Bug d'affichage